家事・料理 フライパンにフライパン用のアルミを敷いて魚を焼いたら空焚きになりま… フライパンにフライパン用のアルミを敷いて魚を焼いたら空焚きになりますか? 空焚きダメなフライパンでそのように使っても大丈夫ですか? フライパンに油など引かなくても、アルミの上に物がのってれば大丈夫ですか? IHです。 最終更新:7月22日 お気に入り 夫 パン 魚 ももこ🔰(生後11ヶ月, 7歳) コメント あじさい💠 アルミはやったことないですが、クッキングシート敷いて焼いたことはあります。 劣化したかもですけど、焼く方は問題なかったです! 7月21日 ももこ🔰 そうなんですね!様子見ながら使ってみます!ありがとうございます😊✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ🔰
そうなんですね!様子見ながら使ってみます!ありがとうございます😊✨