3児ママ
私は6ヶ月頃から少しずつ落ち着いてきました👍🏻
ピークは過ぎましたがまだ少し抜けます💦

みゆき
産後半年くらいで落ち着きましたよ!
シャンプー後は、ゾッとするくらい抜けますよね😓
今は抜けた毛が生えてきて、束ねていても、アホ毛がツンツンしてます😓

はるゆきち
まだまだ抜け中です。
上の子の時は10ヶ月頃まで抜けたのでそのくらいは覚悟してます😥

k
私は少し早めに落ち着いた方だと思いますが5ヶ月頃でした!
前髪はスカスカになりました😂
3児ママ
私は6ヶ月頃から少しずつ落ち着いてきました👍🏻
ピークは過ぎましたがまだ少し抜けます💦
みゆき
産後半年くらいで落ち着きましたよ!
シャンプー後は、ゾッとするくらい抜けますよね😓
今は抜けた毛が生えてきて、束ねていても、アホ毛がツンツンしてます😓
はるゆきち
まだまだ抜け中です。
上の子の時は10ヶ月頃まで抜けたのでそのくらいは覚悟してます😥
k
私は少し早めに落ち着いた方だと思いますが5ヶ月頃でした!
前髪はスカスカになりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
このあと小学校で個別面談があります。 上の子(小4)と下の子(小1)2人とも今日、同じ日で日程が組まれていたのですが、これは子どもはお留守番させた方が良いですか? 今まで息子の1年〜3年までの面談は私のみで行…
保育園の行事時の駐車場について 明日夏祭りがあります。 駐車場利用希望を出してましたが何も言われないので、今朝利用証は今日もらえるんですか?と聞いたらもう配り終わってるので駐車場は利用できないと。(遠い順に…
11ヶ月の赤ちゃんがハイハイしなかった方、いますか?病院とか行かれましたか?なんと声をかけたらいいでしょう。 甥っ子(弟嫁の子)なのですが、去年の8月末に生まれてまだハイハイしません。首座りや寝返りは平均的な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント