3児ママ
私は6ヶ月頃から少しずつ落ち着いてきました👍🏻
ピークは過ぎましたがまだ少し抜けます💦
みゆき
産後半年くらいで落ち着きましたよ!
シャンプー後は、ゾッとするくらい抜けますよね😓
今は抜けた毛が生えてきて、束ねていても、アホ毛がツンツンしてます😓
はるゆきち
まだまだ抜け中です。
上の子の時は10ヶ月頃まで抜けたのでそのくらいは覚悟してます😥
k
私は少し早めに落ち着いた方だと思いますが5ヶ月頃でした!
前髪はスカスカになりました😂
3児ママ
私は6ヶ月頃から少しずつ落ち着いてきました👍🏻
ピークは過ぎましたがまだ少し抜けます💦
みゆき
産後半年くらいで落ち着きましたよ!
シャンプー後は、ゾッとするくらい抜けますよね😓
今は抜けた毛が生えてきて、束ねていても、アホ毛がツンツンしてます😓
はるゆきち
まだまだ抜け中です。
上の子の時は10ヶ月頃まで抜けたのでそのくらいは覚悟してます😥
k
私は少し早めに落ち着いた方だと思いますが5ヶ月頃でした!
前髪はスカスカになりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳代で10kg以上ある子とか、たまに聞くのですが、 そういうのって遺伝ですか? 大きい子はずっと大きめに育つのでしょうか? うちは逆に小柄で、身長も体重もそこまで伸びません。 いま2歳1ヶ月ですが、12.5kgくらいで…
生後9日目です。ほぼ母乳で頑張っています。 入院中からボタボタ垂れるくらい母乳が出ているのですが、2時間くらいでパンパンに張って痛くなります… しかし赤ちゃんは3時間に1回でちょうどいいみたいで(むしろ爆睡してる…
保育園や幼稚園の先生たちは、その年に入ってくる子供たちによって 「手を焼く子が多い年だな」 「大人しい子が多い年だな」 「やりやすい年だな」「やりにくい年だな」 「親がめんどくさいの固まってる年だな」 みたいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント