コメント

はじめてのママり🔰
私もおんなじです😭😭
胃の圧迫がすごくてシャツに付いているブラをしているんですがそれすらしたくないくらい苦しく胃が痛くって感じです😣お腹の張りも最近ではわかるようになりベットに横たわってる生活してます😂
はじめてのママり🔰
私もおんなじです😭😭
胃の圧迫がすごくてシャツに付いているブラをしているんですがそれすらしたくないくらい苦しく胃が痛くって感じです😣お腹の張りも最近ではわかるようになりベットに横たわってる生活してます😂
「安定期」に関する質問
妊娠したかもしれません! 2週間後に子供の運動会があって 親対抗リレーに出る予定です。 もし妊娠してたら6週目 多分走る距離はゆーて40メートルくらいかな? と思います もともと出る人がいなくて ギリギリで引き受…
妊娠20週目 これまで悪阻も少なくお腹が張る等体調崩したこともない 安定期を迎え、さらに悪阻が無くなり気分も良い 腹も出てないので妊娠してることを忘れそう 上手く行きすぎている これから大きな問題に当たりそうで怖…
妊娠中、安定期に夏休みに入ります。 今年はお祭りは毎年おしくらまんじゅう状態なので無理そうです。 毎年平日、療育ない時はとりあえずプールに行きまくりますが、、、水着がない。わざわざ買うのも。 遠出は、ナガス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓃠TBMAM𓃠
締め付け気持ち悪くなりますねー💦
私も常にブラトップです😂💦
安定期入ったから、ラストスパートで働こうと思ってたのに無理そうですー笑
はじめてのママり🔰
ご飯食べてしまうとさらに増して苦しいさと戦ってます😫
私は体重維持するのに必死で横たわってたらぶくぶく太るのでやばいなぁって思ってるところです😂😂