おとうふ
私は基本下の子は抱っこ紐です🙂💡でも何度か遊びまくって疲れた上の子が歩けなくなったりバスや電車で寝落ちして大変だったことがあるので、最初は下の子ベビーカーでカゴに抱っこ紐入れてます😳
最悪下の子抱っこ紐プラス上の子ベビーカーの構図です😅
退会ユーザー
今ちょうど生後2ヶ月の大きさですが、抱っこ紐辛くなってきてベビーカー練習始めました😅
やはり抱っこ紐の方が小回りききますし、バリアフリーとか狭い通路とか関係ないので楽ですが、いつかは限界来るなと思っています💦💦
おとうふ
私は基本下の子は抱っこ紐です🙂💡でも何度か遊びまくって疲れた上の子が歩けなくなったりバスや電車で寝落ちして大変だったことがあるので、最初は下の子ベビーカーでカゴに抱っこ紐入れてます😳
最悪下の子抱っこ紐プラス上の子ベビーカーの構図です😅
退会ユーザー
今ちょうど生後2ヶ月の大きさですが、抱っこ紐辛くなってきてベビーカー練習始めました😅
やはり抱っこ紐の方が小回りききますし、バリアフリーとか狭い通路とか関係ないので楽ですが、いつかは限界来るなと思っています💦💦
「園児」に関する質問
義姉は33歳で今小5、小2、年長さんの子供がいますが (私からしたら甥っ子姪っ子) 生後4ヶ月とか6ヶ月とかの時赤ちゃんは、 言葉やお話を理解する力はまだありませんが視界に入る カラフルな絵本には興味はあるそうですが …
金曜日まで休ませる連絡するか、とりあえず明日だけお休みの連絡するかどちらがいいでしょうか? 胃腸炎だと診断されました。幼稚園児です。 月曜日から幼稚園行ってません。 明日はお休みするんですが、金曜日まで休…
保育園でモヤモヤしていることがあります💦 お見送り・お迎えの際に、担任の先生から 『おはようございます』『おかえりなさい』と言われますが 基本ノート記入してたり、園児や先生と話してたり チラッとこちらの存在を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント