※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
L
妊娠・出産

お腹が張っていても、動くことは良いですか?それが陣痛につながる可能性があるのでしょうか?

たくさん動いてねってことは
お腹が張ってもどんどん動いた方が
いいってことでしょうか?\(^^)/

そしたら陣痛につながるってことでしょうか?

コメント

いーいー

そういう事ですね!
明日から生産期なんでしょうか?

• L

L

まだ36w3dですが、わたしが148cmの低身長でお腹の子が2500gを超えてるので36wすぎたらいつ生まれてもいいからたくさん動いてねって言われてます😂

張っても動いて大丈夫ってことですね🤔
    ありがとうございます😌❤️

• 8月30日
  • いーいー

いーいー

産まれてもですか。
    その週だと早産になるので徐々にしていき本格的にするなら生産期のほうがいいですよ。

• 8月30日
  • L

L

37wにむけてじわじわ動いていきたいと思います😂😂🙏🏻

ありがとうございますʚ♥ɞ

• 8月30日
たろ

お産のための体力作りもありますし、張っても動いていたら陣痛に繋がりやすいとも言われてますよ(*^^*)
でも、まだ36週なので無理は禁物です!お腹が張っても歩くのは37入ってからにしましょう^_^

• L

L

私が148cmの低身長でお腹の子が2500gを超えてるので36wすぎたらいつ生まれてもいいからたくさん動いてねって言われました😂😂🙏🏻

息子も2524gで産んでるので、3000超えると難しくなるよって言われてるので早く出てきて欲しいなあと思ってて😂

張っても動くと繋がりやすいんですね…!!
    ありがとうございます😌❤️!

• 8月30日