ココロ・悩み 産後4ヶ月で生理が不規則になることはありますか? 産後4ヶ月から生理が再開しました。 産前、産後ともだいたい予定日にきていたのですが今月は一週間以上遅れてます。検査薬は陰性でした。 よく産後は生理不順になりやすいと聞いたのですが、今まで産後でも予定通りきてたのに急に不順になることはあるのでしょうか? 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 予定日 産後 検査薬 陰性 きょろ(6歳, 9歳) コメント にゃんちゅ 私は、産後2ヶ月で生理再開でしたよ^^ もともと周期は乱れてましたが、再開して最初の頃は1ヶ月に2回とかもありました(;´∀`) 1年経ったぐらいからそういうの無くなりましたよ^^ 4月7日 きょろ 回答ありがとうございます(*^-^*) やっぱり乱れるんですかね(´`) 今まで無かったので病院行った方がいいのかなー?と思いましたが行くとなると半日ががりだから悩んじゃって(>_<) 様子みることにします! 4月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょろ
回答ありがとうございます(*^-^*)
やっぱり乱れるんですかね(´`)
今まで無かったので病院行った方がいいのかなー?と思いましたが行くとなると半日ががりだから悩んじゃって(>_<)
様子みることにします!