妊活 排卵検査薬の結果が違うので、ラルーンとルナルナどちらが正確か迷っています。 ラルーンかルナルナどっちが正確に近いのかな!? ラルーンは25日排卵日ルナルナは29日排卵日と なっていて排卵検査薬は25日くらいに濃くなりました。 ですが自分の中でそれが信じられず (ルナルナ29日だし)って思っていて ルナルナ使いにくいのでラルーンに変えてみたら25日と出ました。 排卵検査薬もよく理解してなくて、、、。 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ルナルナ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント tarako 私はルナルナ全く当たりませんでした😂ラルーンとリズム手帳を使っていて2つのアプリの排卵日が合致した月のタイミングで授かりました🥺 ちなみに排卵検査薬も使っていましたよ✨ 8月30日 はじめてのママリ🔰 ルナルナ2ヶ月前はバッチリで排卵日も生理予定日もあってましたが、、、先月生理が10日ほど生理がおくれ そっから自分の中でもリズムが崩れよく分からない状態で8月の生理が終わってから妊活を始めたのですが わけがわかりません。笑 そーなんですね! 体温もつけているのですが どーなったらどーなのか 忘れてしまい、、、笑 もぉすぐ出産なんですね、、、♡♡ドキドキですね。頑張ってください! 8月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ルナルナ2ヶ月前はバッチリで排卵日も生理予定日もあってましたが、、、先月生理が10日ほど生理がおくれ そっから自分の中でもリズムが崩れよく分からない状態で8月の生理が終わってから妊活を始めたのですが わけがわかりません。笑
そーなんですね!
体温もつけているのですが どーなったらどーなのか 忘れてしまい、、、笑
もぉすぐ出産なんですね、、、♡♡ドキドキですね。頑張ってください!