妊活 基礎体温計初めて使うのですが基礎体温計ってたら排卵してるの分かりますか?(^ω^) 基礎体温計初めて使うのですが 基礎体温計ってたら排卵してるの分かりますか?(^ω^) 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 排卵 基礎体温計 禰豆子✨(8歳) コメント ママリ 基礎体温だけでは中々難しいですが、二層になってるかどうかは見れると思います😊 二度寝やトイレ、寝返りでも体温はかわるのであんまり深く考えずに測るといいと思います! 8月30日 禰豆子✨ 二層になってれば排卵してるって事ですか?( ˙_˙ ) 8月30日 ママリ 必ずしもってわけではないですが、無排卵だった私はガタガタで二層の二の時もありませんでした😂 一番確実なのは病院でエコー検査してもらうことです! 排卵検査薬で陽性が出てても排卵してなかったって方もいらっしゃるので(・・;) 8月30日 禰豆子✨ そうなんですね(*⌒▽⌒*) ありがとうございます(^ω^) 2人目がなかなか授かれないので基礎体温計をしてみようと思います✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
二層になってれば排卵してるって事ですか?( ˙_˙ )
ママリ
必ずしもってわけではないですが、無排卵だった私はガタガタで二層の二の時もありませんでした😂
一番確実なのは病院でエコー検査してもらうことです!
排卵検査薬で陽性が出てても排卵してなかったって方もいらっしゃるので(・・;)
禰豆子✨
そうなんですね(*⌒▽⌒*)
ありがとうございます(^ω^)
2人目がなかなか授かれないので基礎体温計をしてみようと思います✨