※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サリーちゃん
妊娠・出産

着床出血したことがある方、着床出血後どれくらいで検査薬を試しましたか?着床出血直後は陰性になるのでしょうか。

着床出血したことがある方、着床出血後どれくらいで検査薬を試しましたか?
着床出血直後は陰性になるのでしょうか。

コメント

りか

私は排卵から1週間後に着床出血がありました!
その1週間後(生理予定日)で陽性がでました!
着床出血のタイミングが生理予定日近ければ出血関係なく陽性出るかと思います(^^)

• サリーちゃん

サリーちゃん

ありがとうございます😊生理不順ではっきりとした予定日がわからない場合は、どれくらいで試したら良いでしょうか?

• 8月30日
  • りか

りか

私も生理不順でした💦
    病院や排卵検査薬や基礎体温などで排卵日はだいたい特定出来てますか??

• 8月30日
  • サリーちゃん

サリーちゃん

私のページに飛んでいただくか、1つ前の質問を読んでいただいたら詳しくわかると思うのですが、生理不順になったのがここ2〜3ヶ月の間で、排卵検査薬もずっと薄い線のまま一向に濃くならず。不育症の病院には通っています😭

• 8月30日
  • りか

りか

そうなのですね💦
    私も流産してからめちゃくちゃ生理不順になってしまって、病院で排卵日を特定してもらったり、排卵させる注射をしてました!
    流産の後はよく不正出血も多々あったので、どの出血か生理不順だと特に特定しづらいですがどうか妊娠されてますように✨

• 8月30日
りな

私は生理2日前に着床出血があり、次の日に試したら陽性が出ました!
着床出血は大体、2日半続きました!

• サリーちゃん

サリーちゃん

ありがとうございます😊
    生理不順の為、予定日が特定出来ずで...😭
    出血が昨日の朝に終わり、昨日のうちに試したら陰性でした。妊娠の可能性はないですかね...😢

• 8月30日
  • りな

りな

まだ可能性はあると思いますよ!3日後とかにやってみるのはどうでしょうか?
    私は高温期12日目に試しました!
    妊娠されてますように😭✨

• 8月31日