※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「体外受精」に関する質問
-
5w6dで胎嚢9.3ミリ、卵黄嚢が見えませんでした。 別の病院で5w2dで受診したたきに7ミリ弱だったのですが、つわりと胸の張りが消えて嫌な予感がしたためもう一度短期間で受診しました。 4日間で期間が空いていませんが、…
-
昨日初めての採卵をして8個とれ体外受精しました! 先ほど培養1日目の結果がきました。 採卵数 8個 2PN 1個 PN未確認 6個 変性 1個 でした😭😭あまり良い結果ではないですよね? 初めての採卵なのでわからず😭😭 全滅にな…
-
先日体外受精をして陽性判定頂きました! 第1子の時も無痛分娩だったので今回も無痛を希望しているのですが157cm70キロと超肥満です。。。 太り過ぎてると無痛は出来ないとネットで見たのでこのままじゃマズいと思いどう…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント