コメント
ぽぽ
産後に使うのであれば、A型ベビーカーの方が安心だと思います☺️
上の子が抱っこがいいって言った時に下の子をベビーカーに乗せることができるので
はじめてのママリ🔰
私がまさに下の子が生まれるからB型を買おうと思って買いましたが結局1、2回くらいしか使っていません😅
理由は持っているA型の方が断然使い勝手が良かったからです💦
なので、今は基本下の子抱っこ紐で上の子は手を繋いで出かけますが、遠出の時は下の子抱っこ紐で上の子をA型ベビーカーに乗せていますよ✨
-
たま
ありがとうございます!
A型ベビーカーで様子を見たほうが良さそうですね🤐- 8月30日
たま
ありがとうございます!
上の子の保育園が少し遠いので、上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐の考えだったのですが、赤ちゃんをベビーカーに乗せた方が良さそうですね?上の子が話せるからベビーカー嫌だと言ったりということでしょうか?🧐
ぽぽ
私は今上の子をベビーカーで保育園に送迎しています。基本は上の子にベビーカー乗ってもらってますが、抱っこされてる下の子を見てベビーカーを嫌がり抱っこを希望することもよくありました。最近はベビーカーを嫌がることはほとんどありませんが。
たま
そうなんですね!
ありがとうございます!