コメント

aya
めちゃくちゃ分かります!!
うちは子供を使って起こします😂
起きたあとはあれやって、これやってって言って手伝わせてます😅💦

はむはむ
私の旦那も同じくです
なのでもう視界に入らないようにしてます😂😂
今日は仕事でいなかった。ということにして子どもたちと普通に出かけます笑
-
もけ
同じです!!
私も旦那をいないものとして子どもと出かけたりするのですが、週末とか家族連れが多くて切なくなりませんか⁇😭- 8月30日
-
はむはむ
切なくなりますなります笑
その時はめいいっぱい子供たちと遊んでストレス解消します😂😂- 8月30日
-
もけ
やっぱり切なくなりますよね😭
私も切なさを振り払うように子どもとめちゃ楽しむようにしてます!!- 8月30日
-
はむはむ
上の子が小さい時はそれがストレスでしたが反対に今じゃ旦那が家にいることがストレスかもしれないです😂
おかげで子供たちも旦那には全然なつかないです笑- 8月30日

ゆ
うちも同じですよ🙄
私の場合は父親がいなかったので、父親像というものがないので、わかりませんが、ずっと寝れていいなとは思います😂
寝ていることは仕方ないかなと思いつつ、起きてからも子どもと遊ばずゴロゴロしたりしてたら怒ります🤣
旦那さんが休みの時に子どもを見てもらってる1人で出かけたりして、ストレス発散しています🥺
-
もけ
ほんとずっと寝られていいなーって思いますよね😭
うちも子どものこと見るから出かけてきていいよーとは言いますが、結局YouTube見せて自分はゴロゴロしてるからなんだかなぁと思って預ける気にならず‥😭- 8月30日
-
ゆ
最低限やって欲しいことだけ伝えて出かけるとかですかね?
多分もけさんがいるから安心してYouTubeとか見せてるのかなとも思います🤔
うちの旦那さんもパッドを渡して自分はゲームしてたりするので…- 8月30日

ままりん
わかります!!
朝は起きないし😑
子供が起こしても隣でギャン泣きしてもいびきかいて寝てます。
最近それが本当にストレスでほんとムカつきます!!
朝ご飯旦那の分は作らないし昼ごはんも作らないです🤣🤣
もう基本いないものとして視界に入らないようにしてます!
旦那は放置して子供と出かけたりしてます😅

みー
ステキなお父さんですね😭
うちは全然休みも顧みない亭主関白な父で育ちましたが、それでも夫にイライラします笑
イライラして喧嘩になったりしたので、休み2日あるうちの1日は起きてもらい、もう一日は好きなだけ寝てもらってます!

mhy
今まさにそれです!!
元々子供と3人でどこか行こうと言ってくれたのに昨日飲みに行って4時に帰ってきてヒルに起きてご飯食べて今また寝ました😑
殺意湧きますよね🤣
-
mhy
ヒル⇨昼です
- 8月30日

てぃー
うちも全く同じです!同じ過ぎて日にち経ってるけどコメントしちゃいました😅
私も父がアクティブな人で土日は色々連れて行ってくれたし、料理が趣味なので実家では今でも土日は父がご飯作ってます。
旦那は土日寝てばかり。よくそんなに寝れるなぁと逆に関心しちゃいます😒
今日も旦那を置いて娘と2人で出かけたんですが、なんだか寂しく切なくなっちゃいました😢
とりあえず最近週に一度は旦那が晩御飯作ると約束して、簡単なものだけ作ってもらうようにしました。
もけ
お子さんで起きてくれるんですね!
うちもその手は使うんですが、起きてくれず‥下手したら機嫌悪くなるので面倒です😱💧