ココロ・悩み 家族ぐるみで仲良い子を1年のこがじゃれ合いで蹴ってしまい足の指が腫れ… 家族ぐるみで仲良い子を 1年のこがじゃれ合いで蹴ってしまい 足の指が腫れて受診させてしまう怪我をおわせてしまいました。 私もその場にいてなくて あとから聞いたのですぐ謝り、夕方にもう一度 菓子折り持って家に謝罪行こうと思います それ以上の反省は他にありますか。 仲良い家族やからこそ距離が難しいです 相手の父親は怒っている状況です。 自分のこが悪いのは重々承知しております。 最終更新:11分前 お気に入り 父親 家族 怪我 りらりん(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 じゃれ合いってことはお互い手を出したんじゃないんですか🤔❓ 謝って菓子折り持ってくらいしかないですよね😭 21分前 りらりん そうです。 けど、怪我させてしまったのはうちなので。😭 15分前 はじめてのママリ🔰 逆の立場なら怒るってことにはならないですけど、怪我させたからにはそんなこと言えないですもんね😭 14分前 まろん 治療費を支払う ですかね? 43分前 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらりん
そうです。
けど、怪我させてしまったのはうちなので。😭
はじめてのママリ🔰
逆の立場なら怒るってことにはならないですけど、怪我させたからにはそんなこと言えないですもんね😭