AI
全然遅くないですよ!
最近増えてるって聞きましたよ🤔
み
脇とVはよくキャンペーン価格になってるイメージなので、探せば安い所があると思います✨️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これは単品?でできるんですかね。
今色々ありますよね…医療脱毛なのかそれ以外なのか。- 56分前
はじめてのママリ🔰
年齢重ねてから、VIOを介護に向けてする方増えてるみたいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
介護の為の方いますよね!IとOもやりたいですが、怖さと金銭面で😭- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
病院とかサロンとか若い子ばかりなのかと思うと行くのも引けてしまい…
- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭おばさんじゃん!とか思われないかなと🤣でもいざやると決めたら気にしないようにしようと思います!
- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、悪いことしてるわけでもないですもんね😂悩むほうがストレスなので気にせず行きます!
- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
私なら今更とかは全然思わないです🤔
年齢重ねるからこそ自分を磨いていかないとって思います!
私無くしてますが、楽ですよ☺️- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
そうでもないですよ🤔
というか、そんな引け目に感じることないです❗️- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
おばさんでも若くてもお金払ってお金使ってくれてるお客さんですから!
- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
堂々と行きましょう‼️
- 38分前
ままり
年齢関係なく美意識あるのは良いことだと思うので全然アリだと思います!
部分だけならそこまで高くなく出来るところありそうです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今更ながら地味に面倒になってきてしまい…。1箇所ずつとかできますよね。- 52分前
はじめてのママリ🔰
私だったらやらないかなぁって思います😂(いま30代ですがそれでも不要かなって思ってるくらいです)
もう別に水着とかにもならないし…
毛がなかったとしても脇は出したくないし…
それに10万とかかけるの不毛過ぎて…(毛だけに)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夏だと半袖からちらっと見えるので毎日剃るのが面倒で😂でもたしかに今さらなんですよねー…。- 57分前
うー
美容クリニック看護師してましたが、介護脱毛とか産後毛が増えて気になるって、40代の方多かったですよ✨
vだけのところはあまりないと思うのでVIOと同じ値段払って、vだけでいいですって希望すればやってくれると思います🙆♀️脇とVIOはしぶといので毛の濃さにもよりますが、結構回数重ねないとです😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
40代の方も多いのですね🥺✨それ聞いて安心しました!
vだけってないんですね💦
回数的にどのくらいですかね?毛量にもよりますよね…。近くの婦人科で脇が1回2500円で。- 44分前
コメント