おしるしが昨日から来てて今日も引き続ききてるのですがそれはいいことなのでしょうか?教えてください😭
おしるしが昨日から来てて
今日も引き続ききてるのですがそれは
いいことなのでしょうか?
教えてください😭
- はな(5歳2ヶ月)
コメント
あちゃん
うちの病院はおしるしきたら来てくださいってとこだったんですけどどうなんですかね?💦
(^^)
私はおしるし来た日の前駆から本陣痛につながり出産しました☺️鮮血でなければ問題ないとは思いますが、不安であれば病院に電話してみた方がいいと思います!それが一番安心なので!
きっと赤ちゃんに会えるのも近いですよ!頑張ってくださいね😊💓
ママリ
私の病院ではおしるしが来たら、出産も近い証拠だけど、少量の血なら様子見で構わないと言われました😀生理のように沢山の血が出た場合は怖いから来てねとは言われましたが、私はおしるしもなにもないので、いつか?と思いながらドキドキしてます😂笑
まみ
おしるしは、生理用ナプキンで事足りる量であれば様子見、と言われました。
血の塊が出たらすぐ教えて、と言われましたよ!
でも、病院によって対応が違うと思うので、病院に連絡して聞いてみた方が安心かもですね☺️
出産頑張ってください✨
ひま
私もおしるしは産まれる前日に来て、結局産まれるまでずっと出続けてました😓
鮮血でしたー!
おしるしは連絡不要と言われたので、私は様子見てましたが、産院からはなんと言われてますか?
チキン🍗
おしるしが来たらお産が近づいてる証拠だよって言われてました😁
サラサラからネバネバに変わったら翌日には陣痛きて生まれましたよ😂
はな
そうなんですね✨
電話してみたがいいのかな?
あちゃん
不安な時は電話するのが1番安心かな?💦