※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

尼崎・西宮で赤ちゃんと一緒に行ける座敷や個室のご飯屋やラーメン屋を探しています。外食デビューの準備中です。

大阪、兵庫の尼崎・西宮 らへんで
座敷や個室のあるご飯屋さん、ラーメン屋さんって
どこかありますでしょうか???

赤ちゃんも一緒にいけるお店を探しています。

まだ産後外食デビューはしてないのですが、
もしいつか外食した時にすぐ行けるようにしたいので
色々調べてます!☺️ぜひ教えて頂きたいです!

コメント

あんぱんまん

西宮にまことや というラーメン屋さんは座敷がありますよ☺︎

ご飯屋さんはわりとどこにでもあるかなと思います💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えて頂きありがとうございます!今度行ってみます😳✨

• 9月1日

43号線尼崎市にあるアマドゥにあるラーメン屋さんは座敷もあり、お子様連れ多いです!
土日行くなら12時ちょうどかその前に行かないと順番待ちです💦子ども向けサービスも多いですし、生後2か月か3か月くらいにベビーカーのまま入店しました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えていただきありがとうございます!!!ベビーカーでもいけるんですね😳✨行ってみます!!!!

• 9月1日
み★

西宮市に住んでます!
少し遠いですが伊丹のラーメン屋で、必死のパッチ製麺所は子連れに優しいです🥰
ベビーカーで入れますし
ラーメンも優しい味だったのでラーメン食べなくても、食べるようになってからもオススメです😊

後はガーデンズもららぽーとも大体子連れに対応してると思います💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えて頂きありがとうございます!友達にも必死のパッチ教えてもらいました🥰めっちゃ気になってたのですが、みみみ★さんにも教えて頂き、余計に行きたくなりました(笑)今度行ってみたいと思います!

• 9月1日