はじめてのママリ
お大事になさってくださいね😭💓
そして、おめでとうございます(^^)✨

あーの
お疲れ様ですm(__)m
早く治るといいですね❗
誕生日おめでとうございます🎂
ママ、頑張れ✊(笑)

mamma
おめでとうございます㊗️
子どもってなぜかこの日は!って時に熱出しますよね😂看病お疲れ様です😌✨

mi
お疲れ様です😖お誕生日おめでとうございます🎈🎉💕私も今日が誕生日です😆✊良い一年にしましょう😍
はじめてのママリ
お大事になさってくださいね😭💓
そして、おめでとうございます(^^)✨
あーの
お疲れ様ですm(__)m
早く治るといいですね❗
誕生日おめでとうございます🎂
ママ、頑張れ✊(笑)
mamma
おめでとうございます㊗️
子どもってなぜかこの日は!って時に熱出しますよね😂看病お疲れ様です😌✨
mi
お疲れ様です😖お誕生日おめでとうございます🎈🎉💕私も今日が誕生日です😆✊良い一年にしましょう😍
「息子」に関する質問
最悪です。 小3の息子にやってるところ (正確には旦那がいったあとすぐ)を目撃されました。 うちはメゾネットの賃貸なので 2階に寝室と洗濯物が置いてある部屋(エアコンなし) 下にリビングといった感じですが やる時はい…
これって放置子なんでしょうか、、、? 今日、少し遠出して海の方の観光地に行きました。 そこでは海の近くまで行くことが出来るので、息子達はカニ探しをしていたらいつの間にか知らない男の子と仲良く3人で遊んでいま…
同じ月齢の知り合いの子がもう、かして〜どうぞ〜ありがとう〜のやりとりができるそうで…やり取りだけならまだわかりますがしっかり言いながらやってるそうで驚きました…。その子は保育園組なのですがこの月齢ってそんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント