コメント

あーこ
行っても大丈夫だよーて終わるとは思いますが、心配なら連れてってもいいと思います😊
小児科で逆に病気を貰わないように注意ですね😅
あーこ
行っても大丈夫だよーて終わるとは思いますが、心配なら連れてってもいいと思います😊
小児科で逆に病気を貰わないように注意ですね😅
「うなる」に関する質問
教員、公務員の方に質問です。 昨年の冬に出産しました。 育休をとっていて、育休中に妊娠した場合はまた産休・育休の手当はでますか?どのタイミングででますか??同額でますか? 育休を1年半取る予定です。 育休の手…
私には年少組に通う娘がいるのですが、登園前の準備がなかなか進まず毎朝イライラしながら支度しています。 こだわりも強く娘の中でこうと最初に思ったら、誰がなんと言おうとまげません。しまいには大声で起こり散らしま…
定期的に人が怖くなります😅 もっと言えば人からの視線に敏感になります。 なにかきっかけがあるわけではなく、急に人が怖くなって自然に話せなくなったり話す時緊張したりします。 職場の人や、買い物で対人のレジをする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メメちゃん
ありがとうございます。
そうなんですよね!
病院に行って病気貰ったら大変だから。
ウチの地域で手足口病が流行ってるので、出来るなら行きたくは無いので😫