コメント

あーこ
行っても大丈夫だよーて終わるとは思いますが、心配なら連れてってもいいと思います😊
小児科で逆に病気を貰わないように注意ですね😅
あーこ
行っても大丈夫だよーて終わるとは思いますが、心配なら連れてってもいいと思います😊
小児科で逆に病気を貰わないように注意ですね😅
「うなる」に関する質問
1歳7ヶ月です。手足口病の症状教えてください 1日に担任がコロナ 9日に2歳児1名手足口病と連絡が来ました。(何日発症かは謎ですが担任とは接触。自覚なく登園していたら2歳児の子とも接触しています) 昨日保育園帰宅後に…
お葬式について 前職の上司が亡くなりました。亡くなる前日にお見舞いはできたのですが、娘が小さいため通夜、葬式共に参列は厳しそうです。後日香典を送ろうと思っているのですが、上司は創価学会員でネットで調べると…
吐き出すとこがないのでこちらで失礼します😭 今まで何度か子宮頸がんの検診で引っかかっていました。 今まで軽度疑いになったり消えたりしてたのに 7月軽度異形成になりコルポを8月にして今日結果を聞きに行くと高度異…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メメちゃん
ありがとうございます。
そうなんですよね!
病院に行って病気貰ったら大変だから。
ウチの地域で手足口病が流行ってるので、出来るなら行きたくは無いので😫