子育て・グッズ 3ヶ月の娘が、ミルクを飲んだ後ゼイゼイ、痰が絡むようにするんですが小… 3ヶ月の娘が、 ミルクを飲んだ後ゼイゼイ、 痰が絡むようにするんですが 小さい頃はそうなる事があるよ! とは言われるんですが。 病院に行った方がいいんでしょうか? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り ミルク 病院 うなる 痰 メメちゃん(6歳) コメント あーこ 行っても大丈夫だよーて終わるとは思いますが、心配なら連れてってもいいと思います😊 小児科で逆に病気を貰わないように注意ですね😅 8月30日 メメちゃん ありがとうございます。 そうなんですよね! 病院に行って病気貰ったら大変だから。 ウチの地域で手足口病が流行ってるので、出来るなら行きたくは無いので😫 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メメちゃん
ありがとうございます。
そうなんですよね!
病院に行って病気貰ったら大変だから。
ウチの地域で手足口病が流行ってるので、出来るなら行きたくは無いので😫