コメント
あーこ
行っても大丈夫だよーて終わるとは思いますが、心配なら連れてってもいいと思います😊
小児科で逆に病気を貰わないように注意ですね😅
あーこ
行っても大丈夫だよーて終わるとは思いますが、心配なら連れてってもいいと思います😊
小児科で逆に病気を貰わないように注意ですね😅
「うなる」に関する質問
詳しい方教えてください。 扶養についてです。 私は会社員で、旦那と年収ほぼ一緒です。 先月旦那が退職し、今月から自営業として働くことになりました。 今後旦那の年収が上がる可能性もありますが、自営業でまだどうな…
年子ワンオペ、夜の寝かしつけ 下の子も泣いてて、上の子はその泣き声で起きて遊びだすし、ママママ〜で近寄ってくるそして泣く2人の大合唱 こうなると趣味で夜いなくてワンオペになってるからまず旦那にイライラしてく…
会社が閉業します…今後の働き方について… 現在、上の子が保育園2歳児クラス。 下の子、0歳の育休中です。 来年の10月上旬まで育休取得予定でしたが、 9月末で会社が事業を畳むことになりました。 9月末まで在籍していれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メメちゃん
ありがとうございます。
そうなんですよね!
病院に行って病気貰ったら大変だから。
ウチの地域で手足口病が流行ってるので、出来るなら行きたくは無いので😫