子育て・グッズ 両親どちらも大きくないのに子供が大きめです。いま生後6カ月で9キロ以… 両親どちらも大きくないのに 子供が大きめです。。 いま生後6カ月で9キロ以上あります😭 両親が赤ちゃんのとき小さめでいまも 大きくないのに 赤ちゃんが大きめって普通にあることでしょうか? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 赤ちゃん 両親 ♡(7歳) コメント 退会ユーザー うちもそうですよ〜。普通じゃないですかね?そのくらいの体重なら大きめとは言っても割といるし、おかしい事ないと思います。 8月30日 ♡ なんか周りが小さめなのか うちの子でかい呼ばわり、、 いまからどんどん痩せていきますしね!! ありがとうございます😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
なんか周りが小さめなのか
うちの子でかい呼ばわり、、
いまからどんどん痩せていきますしね!!
ありがとうございます😂