コメント

退会ユーザー
2人目ですが最後予定です😊
1人目の時のカシウェアのブランケットとファーストトイ(ジェリーキャットのぬいぐるみ)は今も僕の赤ちゃんの時の〜!と大事にしてるので、息子のは息子ので取っておいて新しいのを買いました🥰
あとは肌着はプチバトーのものを新しく買い換えたのと、ベビーリングを誕生石でオーダーする予定です💗

みゅーまま
3人目産みましたが追加で買ったものは肌着と服くらいです。
やはり殆ど持っていたりするので😣
最後の子だから特別に!とやってしまうと上の子たちが僻むのであまり違うことは出来ません😥
-
エルサ
なるほど😅
うちは男、女で生まれているので、2人とも新品なので、逆に3人目も何か新しいものをと思いました😊- 8月30日

まゆ
少し違うかもですが、うちも三人で最後の予定です。
記念に、三人の誕生石入りのネックトップorリングを作ろうと思っています♡赤ちゃんのため、というより私の記念ですが(笑)
末っ子だけ性別が違うので新しく揃えましたが、エルサさんは上二人違う性別ならお下がりありますもんねー!
-
エルサ
でもそれ良いですね😊
本当に最後と決めているなら、3人の何か1つのものを記念に作るのはすごく私もやりたいなと思いました🥰- 8月30日
エルサ
ベビーリングですかあ🤔
考えたこともなかったので、ちょっと調べてみます😊💕