妊娠・出産 最近、日中の睡魔がやばい🤦♀️🌪🌪🌪寝たいけど2番目の子は目が離せない時… 最近、日中の睡魔がやばい🤦♀️🌪🌪🌪 寝たいけど2番目の子は目が離せない時期で大変😭 眠すぎて買い物行く気にもならないし 家事もしたくない☠️笑笑 今日は午前睡してくれないのかなー、、😩 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 家事 買い物 こまさん(5歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント サクラ 同じですー🙏 妊娠23週目で、上が2歳3ヶ月なんですが、最近睡魔が凄すぎて辛いです~~😱😱 私は今日は限界で、午前中子供はテレビ見てたのですが、寝ちゃいました😅💦 8月30日 こまさん めっちゃ眠いですよね😭😭 昼寝しないと夕方あたりヤバいですもん😵☠️ お出かけした日とか最悪です😂 うちは目離したらソファとか登ってるし大変すぎます🤣 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
めっちゃ眠いですよね😭😭
昼寝しないと夕方あたりヤバいですもん😵☠️
お出かけした日とか最悪です😂
うちは目離したらソファとか登ってるし大変すぎます🤣