※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃママ
妊活

生理予定日過ぎても来ず、子供に2人目欲しいと思っている女性。早く生理が来てほしいと願っている。

昨日が生理予定日。
まだ生理が来てませんが

子供に ママのお腹に赤ちゃんいるよ!
と言われたので
今朝フライングしたら真っ白..

生理くるなら早く来て欲しいです😢
変に期待して落ちたくありません。

2人目欲しいよ〜

コメント

まーママ

初めまして😃✨

私も昨日生理予定日でした!
未だに生理が来ていません。

お子さんにそう言われると,期待しちゃいますよね‼️✨

でも排卵がずれた可能性もありますし,まだまだ分かりませんよ*ฅ´ω`ฅ*

私も1年半不妊治療通ってますが,赤ちゃん欲しいです😭💗

• ちぃママ

ちぃママ

予定日一緒ですね!この生理が来るかどうかの時期が ドキドキしますよね( .. )
    本当にお互い妊娠してますように(><)❤️

• 8月30日
  • まーママ

まーママ

一緒ですね(^O^)💗

本当に生理予定日過ぎると,ソワソワからドキドキに変わります(;_;)

お高い可愛いベビちゃんが来てくれますように😃💗

• 8月30日
チョコアイス

そうですね。去年二人目流産手術してから、上の子の成長を大事にする時だと思って、幼稚園年中になりこの夏休み、もう一度妊活しましたが、どうやら2回目のリセットになりそうです💦茶色いおりものが、生理予定日1日遅れてあります。生理なら早く来て欲しいな。この時間が嫌です💦

• ちぃママ

ちぃママ

私も去年の7月流産経験してます。そろそろ戻ってきてもいいよー!と思っているのですが やっぱり授かることは奇跡なんですね( .. )

• 8月30日