※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍🫧
妊活

みなさん、ソワソワ期どう乗り切ってますか……?金曜日が生理予定日で昨日は白抜きでした😢

みなさん、ソワソワ期どう乗り切ってますか……?
金曜日が生理予定日で昨日は白抜きでした😢

コメント

あーちゃん

毎日フライングしてました😅

• 🤍🫧

🤍🫧

毎日してしまいますよね。。

• 6月2日

排卵日は確定ですか🤔?

• 🤍🫧

🤍🫧

確定ではなくて予想です!

• 6月2日
  • 🤍🫧

🤍🫧

ありがとうございます♡
    22日に日付変わったばかりの時に強めの下腹部痛と足の付け根の痛みがあって
    この人が排卵のタイミングだったのかな?と勝手に予想しちゃって……😳
    その後は痛かったり痛くなかったりで

• 6月2日
  • 🤍🫧

🤍🫧

差し支えなければ、昨日と今日の結果教えて頂けませんか?😳

• 6月2日
  • 🤍🫧

🤍🫧

おはようございます☀︎
    詳しく教えていただきありがとうございます✨

うっすらでも陽性反応が見られるのは嬉しいですよね😳

金曜日か木曜日に検査薬するのを悩んでしまっていて……😔

• 6月3日

退会ユーザー

だとしたら、昨日白抜きでもまだまだ可能性あると思いますよ☺️
    私も金曜か土曜が生理予定日なので今週末🩸を見ず乗り切れることを願います😌
    お互い、授かれますように🥰

• 6月2日

退会ユーザー

同じ感じですね💡
    私は19日に卵胞の大きさを確認してもらって、その後は22日〜23日に強い排卵痛があって23日に受診したら排卵済み確認できたので、今日が高温期10日目か11日目確定です☺️✨
    昨日今日と検査薬してますが、明日朝イチ検査してみる予定です☺️

• 6月2日

退会ユーザー

おはようございます☀

日付が変わってしまいましたが
    一昨日は、朝イチではないですがドゥーテスト陰性。その後、ずっと恥骨の右側あたりがチクチクチクチクしていて着床し出したのかな?と思い気になって、お昼にウーマンチェックで目を凝らしてみるとうっっすら陽性反応あり。
    (判定時間2分くらい)
    蒸発線かな?と思い夕方にも再度検査しましたが、ふただび薄ら陽性。

昨日は、朝イチドゥーテスト陰性(前日水分取りすぎあり)
    9時半ごろウーマンチェックで前日より濃いめの陽性反応あり(判定時間2分くらいで)
    11時半頃、ドゥーテストでも薄ら陽性
    15時頃チェックワンSで薄ら陽性。

という流れです。
    薄いので着床してホルモンが出始めた段階なのか、化学流産になってしまうのかはまだ分からない状態です💦

• 6月3日

退会ユーザー

いえいえ☺️
    妊活していて、妊娠した時以外は薄らも出たことなくて、化学流産も経験ないので、ええーーー本当にー??ってなってます💦
    昨日水分取りすぎて夜中の2時半にトイレに行ってしまい、5時半に起きて尿量が少なかったですが、ドゥーテストで昨日よりも濃い線が出ました!
    とはいえ、まだ薄いので安心はできませんが...

• 6月3日