妊娠・出産 1人目、2人目と促進剤で出産した方? 1人目、2人目と促進剤で出産した方? 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 出産 2人目 促進剤 姉妹♪(9歳, 11歳) コメント YRMY 1人目.2人目ではないですが3人目.4人目を促進剤で出産しましたが...! 4月7日 姉妹♪ やっぱり普通と促進剤だとどっちがまだ楽でしたか?(*゚O゚*) 4月7日 YRMY 私の場合、普通は陣痛の時間が長過ぎて途中挫折してました(笑) 促進剤は陣痛の間隔が一気にくるのでびっくりしましたが私は促進剤使った方が体力的にも楽でした! 促進剤での出産が3時間半と1時間だったので耐えられました! 4月7日 姉妹♪ なるほど(*゚O゚*)促進剤は痛いけど速いって感じですよね(^^;) 私は促進剤でも2日かかりましたが…(T_T) 早かったら良いですね(^^♪ 4月7日 YRMY 促進剤で2日はきついですね...(>ㅁ<` )💦 4人目は1時間だったのでめちゃ早かったです! 4月7日 姉妹♪ 良いなぁ~(〃▽〃) 安産菌頂きますo(*^▽^*)o 4月7日 YRMY 安産菌置いていきますね(*^^*ゞ もう少しで出産なんですね! 頑張って下さい┏○ペコッ 4月7日 姉妹♪ ありがとうございます(*^^*) 4月7日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹♪
やっぱり普通と促進剤だとどっちがまだ楽でしたか?(*゚O゚*)
YRMY
私の場合、普通は陣痛の時間が長過ぎて途中挫折してました(笑)
促進剤は陣痛の間隔が一気にくるのでびっくりしましたが私は促進剤使った方が体力的にも楽でした!
促進剤での出産が3時間半と1時間だったので耐えられました!
姉妹♪
なるほど(*゚O゚*)促進剤は痛いけど速いって感じですよね(^^;)
私は促進剤でも2日かかりましたが…(T_T)
早かったら良いですね(^^♪
YRMY
促進剤で2日はきついですね...(>ㅁ<` )💦
4人目は1時間だったのでめちゃ早かったです!
姉妹♪
良いなぁ~(〃▽〃)
安産菌頂きますo(*^▽^*)o
YRMY
安産菌置いていきますね(*^^*ゞ
もう少しで出産なんですね!
頑張って下さい┏○ペコッ
姉妹♪
ありがとうございます(*^^*)