※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期なのにiQOS副流煙丸2日間浴びてしまいました。赤ちゃんは大丈夫…

妊娠初期なのにiQOS副流煙丸2日間浴びてしまいました。
赤ちゃんは大丈夫か心配です。。。

副流煙浴びた方で出産しその後の赤ちゃんはどうだったか教えてください。

コメント

マルヤン

旦那がずっとiQOSですが、特に問題ないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜あまり気にしすぎもよくないですよね

• 1時間前
初めてのママリ🔰

私自身、お腹にいるとき母親が妊娠期間中ずーっとタバコ吸ってたそうですが普通に生まれてきました🤣
小さかったみたいですが、大きな問題は無かったです。
昔は至るところでタバコタバコの時代でしたし、電子タバコでもないのでそういう方たくさんいたと思います。
心配だと思いますが、2日浴びただけなら大丈夫じゃないでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔に比べたら副流煙のリスクも減っていますしね、
    心配し過ぎですよね🍀.*

• 1時間前
kulona *・

上の子下の子妊娠わかるまで自分も吸ってましたし、私以外の家族全員喫煙者なので自分がやめても毎日煙は浴びてますが問題なく産まれています😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜受動喫煙だけでもすごい量だったであろうに、子供達が元気なの勇気づけられます!
    子供達が生まれてくる前、喫煙してたから心配ありませんでしたか?

• 41分前