昨日の朝におしるしがきて日付が変わった夜中に2回目のおしるしがきまし…
昨日の朝におしるしがきて日付が変わった夜中に2回目のおしるしがきました!
今日、本陣痛に繋がらないかな〜😂💦
- ぴょん⑅◡̈*(6歳)
コメント
もも
私も2回目のおしるしの日に、破水して陣痛がはじまったので、もうそろそろですねー😄
頑張ってください‼
安産祈ってます‼
昨日の朝におしるしがきて日付が変わった夜中に2回目のおしるしがきました!
今日、本陣痛に繋がらないかな〜😂💦
もも
私も2回目のおしるしの日に、破水して陣痛がはじまったので、もうそろそろですねー😄
頑張ってください‼
安産祈ってます‼
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が昨日から児童相談所で一時保護されています。 ここ最近睡眠障害が酷く、一度起きると大声出したり なかなか寝ず、日中は下の子のお世話で休めず 一時保育三ヶ所登録しているけど年度末で予約とれず 寝れず休まず…
同じ部署の同僚に子供が幼稚園イヤイヤで、、みたいな話をしたら、「ママが家にいないからですよぉお〜」って笑われたのが腹が立った。。 同僚はパートで16時には帰宅できるし わたしはフルタイムで仕事が忙しく残業もあ…
こどもに歴史上の偉人の名前をつけてしまいました。漢字同じです。 後悔してこの1年半ずっと悩んでいます。 改名する、名前の漢字を変える、そのままにする、答えが出ません 答えがでないまま、可愛い子供に似つかわし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
2回目のおしるしからどのくらいで陣痛に繋がりましたか?
ありがとうございます✨
もも
朝おしるしがあって、夕方破水し深夜に陣痛が始まりました☺
ぴょん⑅◡̈*
私もそうでありたいです😂💦