子育て・グッズ 一応写真を貼ってるのですが1歳6ヶ月の娘の口まわりに赤いぶっつがある… 一応写真を貼ってるのですが 見えづらかったらすみません💦 1歳6ヶ月の娘の口まわりに 赤いぶっつがあるのですが 放置してもいいのでしょうか? それとも病院に連れて行った方が 良いのでしょうか? 皆さんならどうしますか? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 病院 写真 1歳6ヶ月 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント さち そこの1つだけですか?? 他にも体とか、数が増えてるようなら医者行きます! 8月30日 🩷ぎゃうママ🩷 見た感じは1つだけです! 8月30日 さち そなんですね!保育園など行かれていないのなら、とりあえず増えないか様子見ててもいいかなーと思います。増えたらすぐ行きます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
見た感じは1つだけです!