コメント
ゆゆ
私も同じ週数の頃は胎盤が帝王切開の切り口にかかっていましたが、30週頃には問題ない位置まであがりましたよ☺️
実際に手術した経験ではなくて申し訳ないですが、まだまだ子宮が大きくなるので、上がる可能性は充分にあると思いますよ!
退会ユーザー
双子を帝王切開で出産しました。双子の帝王切開は出血が多くなるので、事前に二回、自己血を貯血して、産後に戻しましたよ〜
-
こみ
コメントありがとうございます!
自己血されたんですね!たしかに、出血が大量に想定される場合はやりますよね🤔参考になりました🙇♀️- 9月2日
はじめてのママリ🔰
すみません、かなり今更なのですが...出産時に胎盤の位置は切り口から上がりましたでしょうか。
私も今日同じことを医師から言われ不安になっていました。
ちなみに今14週です。
-
こみ
こんな質問したなあと思い出しました…!
質問した時たしかまだ中期頃だったと思うのですが、あれこら割とすぐに位置が変わって、帝王切開時は問題なかったです😊
心配になりますよね💦
胎盤の位置上がってくれるといいですね☺️🍀- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
突然の質問にも関わらず早々にご返答くださり、ありがとうございます🙇♀️
胎盤の位置が上がったと伺い、とても安堵いたしました!!
実は今、切迫流産&絨毛膜下血腫で入院していて、血腫が落ち着いてきたと思ったら今度は帝王切開の傷付近に胎盤が...なんて話をされて動揺しまくりでした😭
そんな中、ママリでみこさんのご質問を拝見し、私も質問せずにはいられませんでした💦
お伺いしてよかったです!
ありがとうございました。
なかなかコロナが収束されない中で何かと大変な日々ですが、どうぞご自愛ください。- 1月19日
こみ
コメントありがとうございます!
胎盤の位置上がってきたんですね✨私も上がってくれるといいのですが😣🍀
少し安心しました😣✨ありがとうございます😊