※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
ココロ・悩み

風呂で出血し、赤ちゃんが出てきて泣く夢と、殺人鬼に追われる夢を見て心配。

今日の夢です…
お風呂入ろうとしたら、出血してしまって、そのまま大量出血。ちーーーっちゃい赤ちゃんも出て来てしまって大泣き、泣き崩れるとゆう夢…
最悪😭赤ちゃん大丈夫かな…
夜中だったのでまた寝たらまた怖い夢。
家族と、友達と出かけていたのに、私と娘だけ殺人鬼に追いかけ回される…とゆう夢
こんな怖い夢二つ続けて😭😭😭
大丈夫かなあ😭😭😭

コメント

k.3kids.mama

怖い夢今日あたしも見ました!(´;Д;`)
自宅に不審者が現れて 威嚇してもしつこくて、長男のもってる野球のバットであたしがボッコボコにする夢でしたが 感触がリアルすぎて朝、現実か夢か理解するのに時間がかかりました。笑
妊娠してから、あたしも赤ちゃん関係で 流産する夢見たりとかもありました。
夢ってなんなんでしょうね!不安になりますよね!!!
あまり気にせず過ごしましょ♡

• みち

みち

ただの夢ですよね!
    あんまり気にしないようにします😭

• 8月30日
ラム肉

わたしもよく悪夢を見るんですが 、悪い夢は良いことの前兆だったり今が幸せな証拠だよって旦那に言われてからはそう思うようにしています 😊

• みち

みち

そうなんですか😳
    そう言っていただくと救われました😭ありがとうございます😊

• 8月30日
(˘ω˘)

追われる夢は仕事に追われてた時めっちゃ見ました。
毎日手を替え品を替えいろんなものに追われました😂
殺人鬼だったりゾンビだったり…んで夜中跳び起きる…😫
何かに焦ったりしてるならそれもあるかも。

でもなーんにもなくて見てるなら吉兆かもしれませんね😘