妊娠・出産 妊娠中風邪ひいてしまいました(;´д`)上の子もいて、ゆっくり休めないで… 妊娠中風邪ひいてしまいました(;´д`) 上の子もいて、ゆっくり休めないです(>o<") 旦那も仕事で、両親も近くに住んでなくて頼る人がいません(*_*; みなさんは、どうやって乗り越えて治しましたかぁ❔ 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 旦那 妊娠中 上の子 両親 ちえみ09(6歳, 9歳, 10歳) コメント あゆ(21) 妊娠中での上の子のお世話 とても大変ですよね😖 私は横になりながら 子供の相手をして なるべく身体を休めてます😥 4月7日 ちえみ09 回答ありがとうございます(^O^) 薬を飲めないので体調崩すと辛いですね(×_×) 子供には悪いけど横になりながら面倒みたいと思います(^o^;) 4月7日 あゆ(21) ひたすら耐えることしか できないですもんね(;-;) お大事にしてください😌 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえみ09
回答ありがとうございます(^O^)
薬を飲めないので体調崩すと辛いですね(×_×)
子供には悪いけど横になりながら面倒みたいと思います(^o^;)
あゆ(21)
ひたすら耐えることしか
できないですもんね(;-;)
お大事にしてください😌