その他の疑問 スタジオアリスで、お宮参りの時に撮影をしたのですがその時Baby Shower… スタジオアリスで、お宮参りの時に撮影をしたのですがその時Baby Shower Bookを貰いました。 これって1歳までの撮影の時に写真を頂けるのでしょうか?それとも別途注文ですか? 先日、百日祝いで撮影に行ったけれど特に何も言われず私も忘れていたので聞けませんでした。 最終更新:2019年10月15日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 1歳 写真 撮影 百日 🧚🏻♀️(5歳11ヶ月) コメント みぃ 1万円以上購入すると貰えたはずです😁 聞いてもらえないと困りますよね😢 8月30日 🧚🏻♀️ 何も言われなかったので帰ってから、そう言えばってなりました😢 先日は3万ちょっとでしたね( ̄▽ ̄;) 8月30日 みぃ えっ😱 今からでも問い合わせてみては❓ ハーフバースデーと1歳撮るなら埋まりますが😅 本来なら新しい画像選べるはずです😂 8月30日 🧚🏻♀️ そうですよね😰?? 問い合わせてみます、ありがとうございます! 8月30日 みぃ うちはハーフバースデーやらなかったので😅 もし可能なら次回撮影時に1万円以下でもベビーシャワーブック付けてもらうって交渉でもありかもです😆 8月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧚🏻♀️
何も言われなかったので帰ってから、そう言えばってなりました😢
先日は3万ちょっとでしたね( ̄▽ ̄;)
みぃ
えっ😱
今からでも問い合わせてみては❓
ハーフバースデーと1歳撮るなら埋まりますが😅
本来なら新しい画像選べるはずです😂
🧚🏻♀️
そうですよね😰??
問い合わせてみます、ありがとうございます!
みぃ
うちはハーフバースデーやらなかったので😅
もし可能なら次回撮影時に1万円以下でもベビーシャワーブック付けてもらうって交渉でもありかもです😆