コメント

☆ゆーママ☆
私も排卵間近です。
さっき投稿したんですが、昨日タイミング取るつもりが息子と一緒に寝落ちしてしまいました😅
おそらく私は今日排卵だと思います。
卵子の寿命は24時間で、受精できるタイミングは6時間くらいと聞いた事があります。なので、妊娠って本当に奇跡なんだなーって思いました😊
☆ゆーママ☆
私も排卵間近です。
さっき投稿したんですが、昨日タイミング取るつもりが息子と一緒に寝落ちしてしまいました😅
おそらく私は今日排卵だと思います。
卵子の寿命は24時間で、受精できるタイミングは6時間くらいと聞いた事があります。なので、妊娠って本当に奇跡なんだなーって思いました😊
「卵子」に関する質問
小学校1年の女の子です 先日、私、赤ちゃんうみたくない!どうやったら赤ちゃんができるの?と聞いてきました。 そろそろ性教育をした方がいいなと思ったのですが、きちんと伝える自信がなかったのでまた今度ちゃんと説明…
産後わたしが不安障害になって 夫が支えきれなかったのもあり、 お互いに二人目は欲しいけど 特に夫は積極的に行為をする気になれません。 夫の周りは体外受精や卵子凍結で出産している方もいて、 最初からその方法でも…
不妊治療中です。 昨日採卵をして5個卵胞とれましたが そのうち2つが成熟卵、 2つを顕微授精と卵子活性化しましたが 二つとも未受精の結果で終わりました。 低AMH、プロス法で自己注射をしてました。 受精すらしなか…
妊活人気の質問ランキング
しゃすみ
ほんと奇跡ですよね(´・ω・`)
1人いるだけでもありがたいけど、やっぱり2人目も絶対ほしいですよね。
がんばりましょうね💕