※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こま
家事・料理

料理上手、ダイエット成功して方、教えてください😭旦那がここ1年で27キ…

料理上手、ダイエット成功して方、教えてください😭
旦那がここ1年で27キロ太りました😭😭(笑)
いい加減ダイエットする!と意気込んでいるのでサポートしてあげたいのですが20キロ以上のダイエット成功された方どんな食事でどんな筋トレ、トレーニングしていましたか?😭
私が妊婦なのもあって外にランニングとかは負担になるからやりたくない。(多分嫌なだけ)みたいなので家の中で出来るものあればお願いします!
あと、料理上手の方炭水化物取らなくても満腹になるメニュー教えてください😭😭

コメント

ミント

肝臓機能低下も太る原因です。
オルニチン、1日1000mg必要だと思います。
宿便出ていますか?
宿便きちんと出るようになればかなり痩せやすくなります。
腸内環境の改善。
バランス良い食事をしていれば痩せます。
ビタミンミネラルもしっかりとりましょう。
主さんの見てない所で食べたいの食べてたら痩せないですよね。

• こま

こま

宿便はきちんと出ているみたいです!
    胃下垂なのか食後すぐトレイいくので、、
    間食や夜食などは食べておらずお昼もお弁当なので特に変なものは食べさせていません
    バランス、栄養、勉強します。ありがとうございました!

• 8月30日
チム

夜ご飯前にバナナ2本食べると食事の量が減って痩せると最近聞きました。
バナナは食物繊維も豊富で体内の余分な塩分を排出してくれるカリウムも豊富でカロリーも低いそうです😄

• こま

こま

夜バナナですか🍌(笑)!
    初めて聞きました!早速伝えると今日からやってみる〜!とバナナ買ってくるそうです😆
    コメントありがとうございました!😂

• 8月30日