子育て・グッズ 7ヶ月の息子が歯が生えてきて乳首を噛むので困っています。母乳をやめたくないけどどうしたらいいでしょうか? 7ヶ月になる息子がいます!! 最近下の歯が二本生えてきて そろそろ上の歯も生えそうなところまできました! 最近歯が生えてきたので乳首を噛まれて とても痛いです… どーにか噛まないようになるにはどーしたら いいでしょうか、、 ミルクあげたくてものんでくれないので 母乳をやめることができません、 どーしたらいいでしょうか、 最終更新:2019年8月30日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 息子 歯 ちょび(5歳9ヶ月) コメント ペコちゃん 乳首痛いですよね!😭 噛まれて痛いときは無言で鼻を摘んでます😨💔 8月30日 ちょび わたしもやって見たいと思います!! ありがとうございます😊 めちゃくちゃ痛いです😅 8月30日 ペコちゃん やってみてください! 痛い!って言うと喜んでると勘違いして噛まれてる気がして耐えてます😱💔 最近、授乳回数やっと減らしました💔 8月30日 ちょび 痛すぎて声出して痛い痛いと連呼してしまいます。それが逆効果なのか、話してくれなくなる気がします! 授乳回数もなかなか減らなくて困っています… 8月30日 ペコちゃん 授乳の時間がいつ噛まれるかわからないって恐怖でストレスになりますよね😥💦 おっぱいをほしがっちゃうんですかね😱😱😱 離乳食モリモリ食べてくれるようになれば、回数減らしていきたいですね😹💔 8月30日 ちょび はい、いつ噛まれるかわからなくて恐怖で怖いです😂 昼間とかは特に私と息子の二人きりなので甘えたいだけでも欲しいときあるのかなとも思うんですけど、欲しがり過ぎてて… 離乳食も手で遊んで食べてるのかよくわかんないです笑笑 8月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
わたしもやって見たいと思います!!
ありがとうございます😊
めちゃくちゃ痛いです😅
ペコちゃん
やってみてください!
痛い!って言うと喜んでると勘違いして噛まれてる気がして耐えてます😱💔
最近、授乳回数やっと減らしました💔
ちょび
痛すぎて声出して痛い痛いと連呼してしまいます。それが逆効果なのか、話してくれなくなる気がします!
授乳回数もなかなか減らなくて困っています…
ペコちゃん
授乳の時間がいつ噛まれるかわからないって恐怖でストレスになりますよね😥💦
おっぱいをほしがっちゃうんですかね😱😱😱
離乳食モリモリ食べてくれるようになれば、回数減らしていきたいですね😹💔
ちょび
はい、いつ噛まれるかわからなくて恐怖で怖いです😂
昼間とかは特に私と息子の二人きりなので甘えたいだけでも欲しいときあるのかなとも思うんですけど、欲しがり過ぎてて…
離乳食も手で遊んで食べてるのかよくわかんないです笑笑