コメント

にこ
うちも最近マヨネーズやケチャップ好きで、1滴のせるだけじゃ物足りなく、またのせろと言います(・・;)
味付け海苔も好きでが、かなり濃いので最近は焼き海苔に変えたり、ハンバーグなんかはケチャップ伸ばしてます(笑)
頻繁でなければ食べてくれるなら…って感じになりますよね。
うちも食べムラが酷く困ってます。
にこ
うちも最近マヨネーズやケチャップ好きで、1滴のせるだけじゃ物足りなく、またのせろと言います(・・;)
味付け海苔も好きでが、かなり濃いので最近は焼き海苔に変えたり、ハンバーグなんかはケチャップ伸ばしてます(笑)
頻繁でなければ食べてくれるなら…って感じになりますよね。
うちも食べムラが酷く困ってます。
「ご飯」に関する質問
旦那が自分の友達に私のことを悪く言ってるのを知りました。 旦那は喧嘩した時のその時の感情で、悪く言ってて、旦那の話しか聞いていない友達はもちろん私の事を悪く言い、その中に誤解も沢山ありました。 喧嘩の内容は…
定時で仕事から帰ってきたら温かいご飯作ってもらえてご飯食べて風呂入って自由に携帯いじって眠くなったら布団に入れる旦那が羨ましいわ。こっちはまだ哺乳瓶洗ったり今日のぶんの洗濯たたんだり食器洗ったり..
ネットで指差しがないと発達障害だという記事を見ました。 うちの息子はもうすぐ1歳5ヶ月ですが全く指差しをしません。 気になるものを触る時に人差し指で触るくらいです。 ですが、よく目も合い、名前を呼ぶと振り向…
家事・料理人気の質問ランキング
あす
お返事ありがとうございます!
子供ってマヨネーズ、ケチャップ好きですよねー☺️それだけなめて終わりの時あります笑
味のり我が子も大好きで毎朝毎晩食べてます。私も明日から焼きのりにしたいと思います😊💡
食ムラなく栄養バランス良く食べてほしいですよね、良く食べる子が羨ましいです☺️
野菜も嫌いでスープが熱いとそれから食べなくなるしで、毎日毎日何とか食べて欲しくて葛藤してます笑
アドバイス頂けて嬉しかったです🌸
明日から早速試してみます!
にこ
焼き海苔のときはひとつまみ塩かけたりカニカマ入れてあげたりするとカニカマたけ食べてそのあとご飯食べてくれました😁
うちも野菜全くでやっとスープのブロッコリーが食べれる唯一の緑です(笑)
お互い葛藤しながらですが気長に頑張りましょう🎵