子育て・グッズ 1歳半の息子です。やたらとよだれを垂らして機嫌が悪いと思ったら、舌に… 1歳半の息子です。 やたらとよだれを垂らして機嫌が悪いと思ったら、舌に白いものができていました。舌の中央と左下です。(写真では右下) 口内炎にしては大きい気がするし···何なんでしょう。 火傷をした感じも、噛んで血が出た感じもありません。 明日病院に行こうと思いますが、小児科でしょうか?耳鼻咽喉科でしょうか?歯科でしょうか? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 小児科 病院 息子 写真 1歳半 歯 mrznmc(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント