コメント

はじめてのママリ🔰
見方とは別なんですけど、
私は外れてました😅

ちゃちゃ
私も気になって調べたりしてたんですが経膣エコーだと反転している場合もあるようでお医者さんにその場で反転してるかとか聞かないと分からないようです😭
-
あいり
返信有難うございました!
なるほどですね!- 8月30日
はじめてのママリ🔰
見方とは別なんですけど、
私は外れてました😅
ちゃちゃ
私も気になって調べたりしてたんですが経膣エコーだと反転している場合もあるようでお医者さんにその場で反転してるかとか聞かないと分からないようです😭
あいり
なるほどですね!
「胎盤」に関する質問
うがー!!! 旦那、産褥期って言葉知らないだろ絶対😭 股から血出てるの知らなくてびっくり、 「え?生理?」ってなわけないだろ! 出てきた胎盤見てるのになんで悪露は知らないんだよ! 産んだら楽になるとでも思ってんの…
悪露が出る時に 結構大きな塊が出ることありましたか? 陣痛まではいかないけどキツめの生理痛みたいな痛みがあったあとにドロ〜っと出て、見たら大きめのナプキンの全面に吸収しきれないような塊の出血があったことが…
臍帯辺縁付着と診断された方、経膣分娩できましたか? また、出産中赤ちゃんの様子はいかがでしたでしょうか‥ 妊娠中期に臍帯が胎盤の端から出ていると言われ出産時のリスクを聞いたのですが出産中臍の緒が千切れる可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいり
そうでしたかー💦