コメント
姉妹ママ😆
地元が福山なんですが、福山だと進物の大進かあけぼのスタジオはどうですか?
あけぼのスタジオで友達が結婚式や前撮りしてましたがステキな感じでしたよ😊
ママリ
岡山市ですが、Natal(ナタル)ってぐぐってみてください(^-^)
ハワイウエディングされてますが、後楽園や美観地区、瀬戸内海なとでロケーションのフォトもされてます。
うちもお世話になりましたが、スタッフの方も良い方ばかりですし、満足いく出来なのでオススメです♪
-
chibo
ありがとうございます!!
後楽園いいなと思ってました❣️
調べてみます!!- 8月31日
-
ママリ
後楽園で前撮りしたんです♪
とっても楽しく撮影して、素敵な出来だったのでオススメです(^-^)
オーナーさんと主人が知り合いだったので、ウエディング紹介からヘアメイク、ウエディングエステまで全てお世話になりましたが、ホントに良かったので是非検討してみて下さい!
メールとかで気軽に相談だけでもしてみたら、色々提案して貰えると思うので連絡してみてください♪- 8月31日
-
chibo
エステもあるんですね!
すごいですね😂
詳しくありがとうございます❣️- 9月2日
はじめてのままり
岡山市のアトリエフォトワンデイさんもおススメです。
ロケーションフォトがメインですがスタジオもあります。
カメラマンさんもスタッフさんも楽しくて、素敵な方ですし、我が家は前撮り、当日、子供のお宮参りまでお願いしました。
りょうたママさんがコメントされている、Natalさんもおススメです。結婚式の時にメイクをしていただきましたが、すごく上手くて、大満足でした。
-
chibo
コメントありがとうございます^^
スタジオもあるんですね!!
早速調べてみます♪- 8月31日
はじめてのママリ🔰
福山市の写楽亭というところで結婚写真が撮れると聞いたことあります!
-
chibo
コメントありがとうございます!🎶
調べてみようと思います😊- 9月2日
chibo
ありがとうございます😊
あけぼのスタジオよく聞きます!
調べてみようと思います🎶
姉妹ママ😆
あけぼのスタジオ良さそうです😊
ステキな所で撮影出来ると良いですねぇ😊
chibo
ありがとうございます🎶