妊活 昨日卵管通水検査をしてきました!病院からは当日の仲良しと入浴は避けて… 昨日卵管通水検査をしてきました! 病院からは当日の仲良しと入浴は避けてくださいね〜と指示ありました。当日は少量の出血後、おりものに茶色い血が混ざる程度でしたが、翌日の今日もおりものに茶色い血が混ざっています。 この場合、仲良しは避けたほうがいいと思いますが、入浴はしてもいいのでしょうか? また、おりものに血が混ざってても仲良ししたよ〜って方いますか? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り おりもの 病院 卵管通水検査 仲良し 茶色 ゆゆちん(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント U子 怖いので仲良しはしないかなー😥💦 お風呂もシャワーで済ますとおもいます🙋♀️✨ 8月29日 ゆゆちん ですよね!茶おりが普通のおりものになるまで様子見ようと思います🌱 2.3日で止まってくれればいいな〜🙈 8月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆちん
ですよね!茶おりが普通のおりものになるまで様子見ようと思います🌱
2.3日で止まってくれればいいな〜🙈