コメント
me
全く同じでびっくりしました💦
明日ドキドキです
me
全く同じでびっくりしました💦
明日ドキドキです
「無排卵」に関する質問
基礎体温お願いします🥹 排卵検査薬はお休みしました😭😭 排卵予定付近でタイミングとれたのに体温上がらなくて 無排卵だとおもってたんですが、 体温上がり始めました🥹💦 今日で高温期4日目になりますか?😭 よろしくお願い…
排卵日検査薬について 1日1回検査していてこんな感じで少しずつ濃くなってるんですが、明日か明後日には陽性になりますか?😢 排卵日予想が、ルナルナ23日ソフィ25日なのですが、遅れてるだけですかね?💦 無排卵なのかなっ…
無排卵を整えて排卵・高温期を迎えられた方、これがよかったよってのがあれば教えてほしいです🥹💓 ここ2ヶ月基礎体温上がりきらず、無排卵のようです。次の周期からまた妊活スタートするので、たぶんクロミッドとデュフ…
妊活人気の質問ランキング
まるこ
赤ちゃんの前にまず卵胞の成長,卵胞が育ったら次は排卵するかしないかって…道のりは長いですよね(;_;)
お互いいい結果になる事を願って^^*
me
そうですよねぇ💦私の場合、なかなか生理も来ないので、待ち長いです💦
まるこ
わかります!!
私も飲み薬使ったら予定日より一週間~二週間とか遅れてしまいます;;
だからって注射も毎回痛いし…笑
me
もしかして多嚢胞ですか?私は多嚢胞です( ; ; )
注射めちゃくちゃ痛いですよね💦
まるこ
病院に通ってますが言われたこと無いんですよね…。。
どんな形で診断されました??👀
注射痛いです;;
多い時とか週に3回4回打つじゃないですか;;
もう待合室でガクガクです^^;
me
私は卵胞チェックのとき言われたのと、血液検査、それからもともと超がつく肥満だったので、多嚢胞と言われました。
ダイエットしたら息子を授かれたのですが、その頃より軽いのに、いまはなかなかできずで。
体系に関係なく多嚢胞はなるみたいですが💦
私、最高が週3です(^◇^;)ドキドキですよね💦でも自己注射よりは、してもらう方がいいかなーとか。
まるこ
そうなんですね!
勉強になります(・o・)
卵胞チェックや血液検査では言われなかったので違うのかな?
ダイエットして息子さん授かれたんですね^^
あたしは娘を妊娠した当時より六キロ増量したままです;;
しかも元々も細い訳ではない(゜ロ゜)
見習ってまたダイエットしてみようかな><
自己注射怖いです 笑っ
そっちの方が痛くないとか聞くけど勇気が…^^;