※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
お金・保険

3ヶ月の短期で高収入の仕事を探しています。20~30万円稼げる場所を教えてください。

3ヶ月ぐらい短期で働ける場所とかありますか?
給料もそこそこ高い所。

20~30万円稼げればいいなと思ってます💧
いい仕事あれば教えてください!

コメント

ママリ

女性だと大変かもしれませんが引っ越しのアルバイトは短期で集中してやればそのくらい稼げると思います💦
友人が繁忙期に1ヶ月でそのくらい稼いでました😅
今の時期は難しいですかね…

• れもん

れもん

メッセージありがとうございます😭
    やはり、引越しの仕事は稼げますよね😅
    とりあえず.12月までに20~30稼げればいいなと思っていて💧

• 8月29日
  • ママリ

ママリ

友人は1日に何軒かまわってるみたいで、日当のようでした!

• 8月29日
のの

場所にもよりますが派遣ですかね?

• れもん

れもん

派遣などもありますよね
    派遣だとどーいうのがいいか自分で分からなくて😅

• 8月29日
そよかか

ひと月でですか?3ヶ月で合計ですか?
学生バイトさんが繁忙期に朝から晩まで働いてて17以上貰ったと言ってました😂
時給1080くらいでその子は時間で言ったら社員より働いてました(笑)
あとは学生のときに年末年始2週間くらいク○ネコでバイトしたとき給料良かったです…2~6時とか4~9時の朝働いてお昼過ぎ~19時とかで寝不足すぎましたが(笑)

• れもん

れもん

3ヶ月での合計です!
    おー凄いですね!!引越しなどのお仕事は大変ですけど何気に給料も良くて稼げやすいですよね😅

• 8月29日