ココロ・悩み 産後の抜け毛って一体どのくらいの期間抜け続けるものなのでしょうか?(´… 産後の抜け毛って一体どのくらいの期間抜け続けるものなのでしょうか?(´-ε-`) 排水口の掃除が瀕回で面倒になってきちゃいます(´-ε-`) 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 抜け毛 産後 体 掃除 祈里mama(8歳) コメント まみママ 7カ月ですが、まだ抜けています(._.) でも最初の頃よりは減りましたよ(^O^) 4月7日 祈里mama 結構抜け毛とは長い付き合いになりそうですね╭(°A°`)╮ ありがとうございます☀︎ 4月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
祈里mama
結構抜け毛とは長い付き合いになりそうですね╭(°A°`)╮
ありがとうございます☀︎