お仕事 保育園に0歳から預けています。今は2歳4ヶ月です。フルタイムで働いてい… 保育園に0歳から預けています。 今は2歳4ヶ月です。 フルタイムで働いていますが、来年度から時短に切り替えようかと考えています。 心身ともに結構ギリギリです。 フルタイムから時短に切り替えた方いますか? うちの職場は小学校入り前までは時短可能です。 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 3 保育園 2歳 小学校 0歳 時短 職場 フルタイム さくさく(8歳) コメント りか 0歳から預けて、2歳くらいで時短にしました〜 イヤイヤ期、そのあとのひらがななど教える時期、などなど、フルタイムじゃ回らなかったので…^^; 8月29日 さくさく お返事ありがとうございます! まわりませんよね💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくさく
お返事ありがとうございます!
まわりませんよね💦