コメント
りか
0歳から預けて、2歳くらいで時短にしました〜
イヤイヤ期、そのあとのひらがななど教える時期、などなど、フルタイムじゃ回らなかったので…^^;
りか
0歳から預けて、2歳くらいで時短にしました〜
イヤイヤ期、そのあとのひらがななど教える時期、などなど、フルタイムじゃ回らなかったので…^^;
「時短」に関する質問
パート続けますか?一旦辞めて上の子が2年生になった時にあらためて仕事を探すか迷っています。 夫 35歳 年収650万〜MAX800万 私 35歳 パート 子供 年中 子供 0歳クラスの1歳児 私の個人資産、2000万(出産前に…
37歳で一児のママです。 春から娘が小学生になるのですが、2人目妊活をしようか悩んでいます。 36歳の時に人工授精を3回してみたのですが、どれもリセットしてしまい、妊娠には至りませんでした。 卵管通水検査をしてみた…
保育園の予定わかるのが月末ギリギリすぎるんですけどそんなもんですか?? 以前年間行事予定をもとに保育参観の予定の日に休み希望を出してシフトを作ってもらっていたら、保育園から後出しで「日程が年間行事予定とは変…
お仕事人気の質問ランキング
さくさく
お返事ありがとうございます!
まわりませんよね💦