コメント
りか
0歳から預けて、2歳くらいで時短にしました〜
イヤイヤ期、そのあとのひらがななど教える時期、などなど、フルタイムじゃ回らなかったので…^^;
りか
0歳から預けて、2歳くらいで時短にしました〜
イヤイヤ期、そのあとのひらがななど教える時期、などなど、フルタイムじゃ回らなかったので…^^;
「時短」に関する質問
夫婦関係ですが、うまくいきませーん。 旦那さんが1年間育休取ってる方とか、一緒にいる時間長すぎてケンカ増えたり、嫌いになったりしませんか? 距離が近すぎたり、一緒にいすぎてうまくいきません。 訳あって主人は世…
保育費高いなーって金額見るだけで嫌になります😇 将来義実家の家を貰うのでローンもないし 転勤族で転々とするし… 仕事辞めちゃいたい。 夫は辞めていいって言うけど踏ん切りがつかない… フレックス家賃手当時短あるし 手…
夫年収650万 私年収650万(ただしあと1.2年は時短のため年収も半分) 夫婦共に35歳。公務員。子どもは2人です。 東京、神奈川に住むとしたらみなさんなら住宅ローンいくらまでかりますか?? 今はもう高すぎて4000万円代…
お仕事人気の質問ランキング
さくさく
お返事ありがとうございます!
まわりませんよね💦