コメント
ぴっちゃん
私もなりましたが、薬は一切飲みませんでしたよ😣😣
ぴっちゃん
私もなりましたが、薬は一切飲みませんでしたよ😣😣
「妊娠中」に関する質問
産後二日目なんですけど、出産してから毎日涙が出ます 妊娠中の辛かった日々とか色々思い出して 壮絶な出産含めて、我が子に出会えたことが嬉しくて なぜだか急に涙もろいです 産後は皆さんそうなりましたか?
メンタル強い方、何にも動じない方、気にしない方、いらっしゃいますか?私は今妊娠中なのもあるかもしれませんが、不安症です。事件事故に巻き込まれたらどうしようとか、心中とか怖い事件のニュース見ると、心がざわつ…
旦那は仕事が終わるのが遅く電車通勤の為、駅近の実家に帰宅することが多く旦那とはほぼ別居状態(私と子に会う頻度は週1)で、最近喧嘩も多く私への対応は冷たく妊娠中からずっとレスです。 なので旦那に対しての好きって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mari
飲まないのが一番ですよね💦私は鼻の中が腫れすぎて手術レベルと言われたので手術は妊娠中だから出来ないから渋々薬飲まざる得ない感じです😞😭
ぴっちゃん
そこまで酷いと大変ですね😣
妊娠中とわかっての処方でしたら、とりあえずマシになるまでは、、😣💦
副鼻腔炎、辛いですよね😢😢
少しでも早く治りますように😫✨