妊娠・出産 妊娠初期に副鼻腔炎になった方いますか?薬も大量で病んでます😖💦妊娠中と… 妊娠初期に副鼻腔炎になった方いますか??薬も大量で病んでます😖💦妊娠中と伝えましたが初期に薬飲んでて不安しかないです💦赤ちゃん大丈夫かなあ😞😞 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 1 妊娠初期 赤ちゃん 妊娠中 夫 mari(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ぴっちゃん 私もなりましたが、薬は一切飲みませんでしたよ😣😣 8月29日 mari 飲まないのが一番ですよね💦私は鼻の中が腫れすぎて手術レベルと言われたので手術は妊娠中だから出来ないから渋々薬飲まざる得ない感じです😞😭 8月29日 ぴっちゃん そこまで酷いと大変ですね😣 妊娠中とわかっての処方でしたら、とりあえずマシになるまでは、、😣💦 副鼻腔炎、辛いですよね😢😢 少しでも早く治りますように😫✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
飲まないのが一番ですよね💦私は鼻の中が腫れすぎて手術レベルと言われたので手術は妊娠中だから出来ないから渋々薬飲まざる得ない感じです😞😭
ぴっちゃん
そこまで酷いと大変ですね😣
妊娠中とわかっての処方でしたら、とりあえずマシになるまでは、、😣💦
副鼻腔炎、辛いですよね😢😢
少しでも早く治りますように😫✨