妊娠・出産 応急処置方法があれば教えてください!昨日臨月に突入した経産婦です。今… 応急処置方法があれば教えてください! 昨日臨月に突入した経産婦です。 今スーパーに買い物に来たのですが、突然恥骨?が痛くなり歩けなくなりました。 座っていれば問題ないのですが、立つと激痛です。 お腹の張り等は無く、胎動も感じます。 こんなに突然痛くなるものなのでしょうか、、、。 とりあえず家に帰りたいのですが、応急的な対処方法ありますか? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 2 胎動 臨月 経産婦 お腹の張り 買い物 R(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠中恥骨痛すぎて突然歩けなくなることありました😭 大体少しすれば治りましたが… 8月29日 R しばらく座ってたらなんとか少し歩けたのでタクシーで帰宅できました😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
しばらく座ってたらなんとか少し歩けたのでタクシーで帰宅できました😭