ゆんまむ
気にせず泣かせてる!
ELLY
汚い話ですが、小の時はすぐ終わるので泣いてもそのままでしたが大の時は長く泣き叫ぶようになるので抱っこしながらしていました。
-
ゆんまむ
抱っこしながらですか!素晴らしい笑笑
でも泣き叫ばれるよりはマシですよね😂- 8月29日
🧞♂️
部屋に隔離してつかまり立ちさせてスマホを手の届かないところに置いてYouTube見させてました✨
長いトイレのときはすごい助かりました😆
結構大人しく見ててくれました!
短いトイレのときはトイレ行ってくるからね!少し待っててね!と言うとあーあー言いながらなんとか待っててくれました💦たまにダメでしたが😣
-
ゆんまむ
YouTubeは最強ですよね笑笑
うち携帯では見せないようにしてるので、テレビに集中させるようにしてますが、気づかれるとギャン泣きでwww
ずっと気そらせれるなら少しくらいありですかね?!🤣- 8月29日
-
🧞♂️
少しくらいアリです💕
わたしも全然見せなかったので離乳食チンしてる時とトイレの待ち時間のみでした✨- 8月29日
みず
酷い時は抱っこしてます(笑)
軽い時はトイレの前でおもちゃか何かあげて何とか気をそらさせます!
-
ゆんまむ
トイレの前に座らせるんですね!
次回試してみます笑笑- 8月29日
はな
一緒にトイレに連れていきます(笑)
抱っこしたり、前に座らせて歌ったり、話し掛けたりしてます😂
-
ゆんまむ
話しかけたりですか!笑笑
私大するときすごい集中?するので話せれないですwww- 8月29日
退会ユーザー
長くても10分とかなので、そのまま泣かせてます😊
-
ゆんまむ
私もしょっちゅう泣かせてます笑笑
でもたまにこれはヤバイって思うくらいの怪獣になるときあるので、流石に焦りますwww- 8月29日
-
退会ユーザー
凄いわかります😂
その時は私も断念して抱っこしに行きます🏃♀️
便秘が酷くて、やっときた!っと思って頑張ってる時にかぎってよく泣くんですよ😩- 8月29日
コメント