妊活 今朝クリニック受診してきました。卵胞がひとつ大きいのがあるらしいの… 今朝クリニック受診してきました。 卵胞がひとつ大きいのがあるらしいのですが、 それが前回排卵せず残ったものなのか今回早めに育っているのかを確認する為に明後日もう一度受診予定です。 今日と明日はタイミングとってもとらなくても排卵日には関係ないですよね?? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 排卵日 卵胞 およよーこ(3歳5ヶ月) コメント 望 その卵胞が何ミリあるのかによりますね😥 成熟に近いのでしたらタイミングとっておいた方がいいですし…☺️ 8月29日 およよーこ わかりました☺️ありがとうございます!😊 8月29日 望 グッドアンサーをいただき ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 8月29日 およよーこ ひとつひとつ、とっても不安なもので‥ コメントありがたいです!! ありがとうございます😆 8月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
およよーこ
わかりました☺️ありがとうございます!😊
望
グッドアンサーをいただき
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
およよーこ
ひとつひとつ、とっても不安なもので‥
コメントありがたいです!!
ありがとうございます😆