コメント
たべっこどうぶつ
食べます!
子どもが2人になると外食しても、全然ゆっくり食べれないです💦
mm
1日だけなら大丈夫!て思って食べちゃいます!!
ほんとに生まれたら時間なくなります!ゆっくり食べられるのは産まれる前までですよ🤣
-
みつ
ありがとうございます!食べて帰ることにしました~!
そういえば一人目の時の産後授乳しながらかっこむように食べたりしてた気がします😂
むしろ帰ったらお茶しようって思いました 笑- 8月29日
ママリ
お産はかなり体力必要だったので、その週数であればがっつり食べて蓄えます✨👍
-
みつ
ありがとうございます!
「産まれたら食べれない」を合言葉にこの日依頼結構食べたいもの食べちゃってる気がします…意志が弱い…笑
なんか臨月って歩いて体力筋力つけろだの体重管理最後まで気を抜くなだの体力勝負だからしっかり休んで体力温存しろだのあーもうどうすりゃいいんだよ!ってこと言われたい放題な気がします 笑- 9月1日
-
ママリ
私は体重管理に重きを置いて、前駆陣痛始まっても食事制限していたら出産の時にエネルギーが切れてしまいました💦微弱陣痛になって促進剤使ったり吸引分娩なったりしたので、たくさん栄養補給しとけば良かったと後悔してます😂
眠い時寝て、動けそうな時動いたら大丈夫ですよ😊元気なお子さんが生まれて来ますように🙏✨- 9月1日
-
みつ
なるほど😲エネルギー蓄えとくのも大事ですね…!!リアルな経験参考になります!
ありがとうございます🤗今日予定日です!しっかり栄養とって元気な赤ちゃん産みます💪✨- 9月2日
みつ
リアルなアドバイスをありがとうございます😂
お腹もペコペコになっちゃったので食べて帰ることにしました!
次にゆっくり食べれるのは果たしていつになるのか…😏