子育て・グッズ 授乳後は30分抱っこしてから寝かせると良いですか?吐き戻しの対処法はありますか? 寝返りをマスターして嬉しいのかひたすら寝返りしてる娘です。 まだたまにしか自分で戻れないから 泣いて呼ばれることが多々です。 授乳後もすぐに寝返りをしてしまいお腹が押されて吐き戻してしまうのですが対処法ありますか? やはり授乳後は30分くらい抱っこしておいてから寝かせて寝返りさせた方が良いのでしょうか? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 授乳 寝返り 吐き戻し あー(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント Sumomo. 毎回ゲップはさせていますか?? 8月29日 あー ゲップしてても飲んですぐうつ伏せなると出てきます(´;Д;`) 8月29日 Sumomo. 戻してる量にもよるとおもいます!あまりに多すぎるようでしたら気にしてあげたほうがいいとおもいますよ〜! 8月29日 あー ありがとうございます(o’∀’o) プレイマットが洗っても洗っても出すから大変で(^^;) 8月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ゲップしてても飲んですぐうつ伏せなると出てきます(´;Д;`)
Sumomo.
戻してる量にもよるとおもいます!あまりに多すぎるようでしたら気にしてあげたほうがいいとおもいますよ〜!
あー
ありがとうございます(o’∀’o)
プレイマットが洗っても洗っても出すから大変で(^^;)