※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごじょう
妊娠・出産

妊娠19週5日でお腹の中で動きは感じるけど、蹴られてる感じがしない。同じ経験の方、どうでしょうか?

今妊娠19週と5日です。お腹の中で動いてる感じはするのですがお腹を触っても蹴られてる感じがしません。どういうことなのでしょうか???同じ経験した方教えてください!

コメント

私は19週くらいの時は空気が弾けるかんじしかわかりませんでした!
今になってやっとお腹を触ってボコボコしてるな〜ってわかるようになってきましたよ!

えみり

動きはしますがまだまだ力が弱いのかなと思います。
大きくなるにつれてスペースも無くなってくるので、臨月とかになったら服の上からでも分かるぐらい動きますよ。

ママリ

はじめまして!私もはじめはそんな感じでした✨うつ伏せになったらポコポコが感じやすく、胎動を感じたい時にうつ伏せで携帯いじってのんびりしていました!もう少ししたらもっとポコポコ強くなりそうですね😊